Guía práctica para la protección de Datos Personales en las Propiedades Horizontales PH

Conoce las medidas y el buen manejo que se le debe dar a los datos personales de cada persona que pasa por una propiedad horizontal, y evita una sanción por parte de la autoridad competente (ANTAI)

La protección de datos personales

Proteger los datos personales dentro de una propiedad horizontal es crucial para mantener la privacidad y seguridad de los residentes y cumplir con las regulaciones y normativas de las leyes Panameñas. Nuestra guía práctica para la protección de datos personales en las propiedades horizontales es esencial para aquellos que desean conocer y hacer valer sus derechos y responsabilidades en cuanto a la protección de datos personales en una propiedad horizontal.

¿Para quién es esta guía?

Esta guía está diseñada para ser útil tanto para miembros de la Junta Directiva de PH, administradores de PH como para propietarios, quienes desean conocer y hacer valer sus derechos y responsabilidades en cuanto a la protección de datos personales. Al adquirir nuestra guía, usted estará tomando medidas efectivas para evitar sanciones y multas costosas, además de proteger la reputación de su propiedad horizontal.

¿Qué encontraré en la guía?

La guía proporciona información y herramientas necesarias para implementar medidas de seguridad adecuadas, lo que garantiza que los residentes puedan confiar en que sus datos personales están siendo manejados de manera responsable y ética. Al adquirir nuestra guía, usted demostrará su compromiso por la privacidad de los residentes y su capacidad para cumplir con los requisitos legales y regulaciones de la ANTAI.

No espere a ser multado o a sufrir una violación de privacidad para tomar medidas.  Si usted es miembro de la Junta Directiva de PH, administrador de PH o propietario, esta guía práctica para la protección de datos personales en las propiedades horizontales es esencial para su propiedad horizontal. Obtenga nuestra guía práctica hoy mismo y haga valer sus derechos y responsabilidades como dueño o administrador de una PH.

Conoce acerca de cómo proteger datos personales en los P.H

¿Estás teniendo dificultades con la protección de datos personales?

No busques más y adquiere nuestra

Guía Práctica Para La Protección de Datos Personales en Los P.H

Guía Práctica Para La Protección De datos Personales en Los P.H

$25.00
$7.50

  • Garantías fundamentales para la protección de datos personales.
  • Los puntos claves para la protección de datos personales en P.H. Panamá.
  • Anexos. Áreas de la propiedad horizontal donde se tratan datos personales.

Otros Servicios y Productos Relacionados

Próximo Evento

Capacitación:
Protección de Datos Personales en los PH para Administradores de PH

Somos Profesionales en Propiedades Horizontales

Contáctanos

En PH Consulting & LS ofrecemos servicios enfocados a cada tipo de cliente; desarrollados en función de su realidad operativa y adaptables a cada necesidad.

PH Consulting Legal Services
Scroll al inicio
Chatéanos al Whatsapp

Descarga el Resumen de Ley de PH (Español e Ingles)

Dejanos tus datos para descargar el resumen de ley